Обратный звонок Заказать on-line

Кокосовая вода Cocomax в фитнес-клубе «KING» в г. Харьков

10 Ноябрь, 2015

Кокосовая вода Cocomax порадует посетителей  фитнес-клуба «KING» в Харькове. Cocomax — это целебный природный дар буквально насыщен микроэлементами, полезными для организма витаминами, и прочими минералами.

Фитнес – это здоровье, молодость и драйв. Это стиль жизни успешных и энергичных людей. Кокосовый сок Cocomax позволит отвлечься от повседневной суеты и открыть для себя неиссякаемый источник новой жизненной энергии.

Фитнес-центр «KING» впечатляет своим масштабом, ведь это 5000 квадратных метров спорта, которые поразят самого искушенного любителя здорового образа жизни. Заслуживает особое внимание великолепный панорамный вид на город в спортзале этого комплекса! На огромной, не имеющей себе аналогов в городе Харькове территории, расположились залы для групповых занятий разнообразных направленностей для детей и взрослых, огромный тренажерный зал размером почти в 2000 квадратных метров, боксерский ринг, борцовское татами, детский зал, анимационная студия, косметологические и массажные кабинеты, сауна, солярий, конференц-зал, лаунж-зона, бар, магазин спортивного питания и многое другое.